Wer ist hans?

Adult preparing salad with fresh vegetables, knife, and olive oil in kitchen setting.

Meine Leidenschaft für regionale Zutaten und Freundschaften…

…das ist aus einer Herzensidee entstanden: Für meine Gäste wollte ich etwas Besonderes schaffen. Frische, regionale Gerichte, mit Liebe und Sorgfalt zubereitet – aus den besten Zutaten, die direkt aus den Höfen und Gärten meiner ausgesuchten Lieferant:innen stammen.

Was mich antreibt? Die Freude am Kochen. Die Verbundenheit zu den Menschen hinter den Produkten. Und die Begeisterung meiner Gäste, wenn sie den ersten Bissen probieren.

Denn hier ist jede und jeder willkommen – Freundinnen, Freundinnen von Freundinnen, und solche, die es noch werden wollen. Jeder Besuch soll ein kleines Fest sein, jedes Gericht eine Einladung, zu genießen und sich wie zuhause zu fühlen.

Die Betriebe, mit denen ich zusammenarbeite, stehen für Qualität, Sorgfalt und Herzblut. Sie wurden vielfach ausgezeichnet – doch für mich ist das größte Zeichen ihres Könnens der Geschmack und Respekt, der in jeder Zutat steckt.

Mit diesen Schätzen kochen zu dürfen, erfüllt mich mit Dankbarkeit und Stolz. Und mein Ziel bleibt: Mit echter Leidenschaft zu kochen – und Menschen mit jedem Teller ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Euer Hans Urschal

Die Gerichte von Hans kocht sind ein wahres Geschmackserlebnis. Jede Mahlzeit ist ein Fest für die Sinne und die gemütliche Atmosphäre macht jede Mahlzeit besonders.

Eva Frank

Demnächst in der Küche

Explore the essentials for homemade pasta with eggs, flour, and pasta next to rustic utensils.

PASTa zum Mitnehmen

Demnächst wird es selbstgemachte Pasta auch zum Mitnehmen bei Hans kocht geben.

Close-up of a raw steak with spices on a wooden cutting board, perfect for cooking inspirations.

FEINSTES BOA RINDFLEISCH

Das Rindfleisch in meiner Küche kommt von der BOA Farm in Wildendürnbach. Besser geht es nicht.

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Sichern Sie sich Ihren Tisch und genießen Sie köstliche Mahlzeiten.

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